Salaminho de chocolate

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 200 g de castanha do pará picada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e retire do fogo. junte a glucose de milho e a castanha, mexendo por 3 minutos, até começar a esfriar. coloque sobre uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. feche o papel, dando o formato de um salame. leve a geladeira até a hora de servir. corte em fatias.
  • Informações adicionais:
  • 50 unidades

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.