Salaminho de chocolate

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 200 g de castanha do pará picada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e retire do fogo. junte a glucose de milho e a castanha, mexendo por 3 minutos, até começar a esfriar. coloque sobre uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. feche o papel, dando o formato de um salame. leve a geladeira até a hora de servir. corte em fatias.
  • Informações adicionais:
  • 50 unidades

mais receitas recomendadas para voce

Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.