Salaminho de chocolate

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 200 g de castanha do pará picada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e retire do fogo. junte a glucose de milho e a castanha, mexendo por 3 minutos, até começar a esfriar. coloque sobre uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. feche o papel, dando o formato de um salame. leve a geladeira até a hora de servir. corte em fatias.
  • Informações adicionais:
  • 50 unidades

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.