Salaminho de chocolate
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 500 g de chocolate meio amargo picado
- - 1 xícara de glucose de milho
- - 200 g de castanha do pará picada
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho maria e retire do fogo. junte a glucose de milho e a castanha, mexendo por 3 minutos, até começar a esfriar. coloque sobre uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. feche o papel, dando o formato de um salame. leve a geladeira até a hora de servir. corte em fatias.
- Informações adicionais:
- 50 unidades
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.