Salaminho de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 200 g de castanha do pará picada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e retire do fogo. junte a glucose de milho e a castanha, mexendo por 3 minutos, até começar a esfriar. coloque sobre uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. feche o papel, dando o formato de um salame. leve a geladeira até a hora de servir. corte em fatias.
  • Informações adicionais:
  • 50 unidades

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.