Salaminho de chocolate

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 200 g de castanha do pará picada

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e retire do fogo. junte a glucose de milho e a castanha, mexendo por 3 minutos, até começar a esfriar. coloque sobre uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. feche o papel, dando o formato de um salame. leve a geladeira até a hora de servir. corte em fatias.
  • Informações adicionais:
  • 50 unidades

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.