Salada mexicana de feijão preto e milho
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 300 g de milho verde
- - 1 1/2 xícaras de feijão preto cozidos normalmente e escorridos
- - 2 tomates médios, sem sementes e finamente picado
- - 1 cebola média picadinha em quadradinhos
- - 1 dente de alho picado
- - 1/2 pimenta dedo de moça, sem sementes e finamente picada
- - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- - 2 colheres de azeite
- - 1/2 a 1 colher de chá de sal
- - 1/2 colher de chá páprica defumada
modo de preparo
- 1. Em uma panela média coloque água com sal para ferver, em seguida, cozinhe os grãos de milho 2 a 3 minutos.
- 2. Se for usar milho enlatado pré cozido, não precisa fazer este procedimento.
- 3. submerja imediatamente o milho em uma tigela com água gelada para parar de cozinhar. escorra.
- 4. em uma tigela média, misture o milho, o feijão preto, o tomate, a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça, o suco de limão, o azeite, o sal e a páprica defumada.
- 5. Misture tudo e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.
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