Salada italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - Folhas de alface inteiras
  • - 2 xícaras de tomates cortados em pedacinhos
  • - 1 xícara de pimentão amarelo em fatias
  • - 2 xícaras de aspargos cozidos ao vapor ou palmito cortadinho
  • - 1 xícara de cogumelos em fatias
  • - 1 xícara de agrião cortadinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque uma colherada da mistura encima das folha de alface
  • 3. Cubra as hortaliças picadinha com molho ao pesto e sirva
  • Informações adicionais:
  • Gostoso com pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos