Salada italiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de alface inteiras
  • - 2 xícaras de tomates cortados em pedacinhos
  • - 1 xícara de pimentão amarelo em fatias
  • - 2 xícaras de aspargos cozidos ao vapor ou palmito cortadinho
  • - 1 xícara de cogumelos em fatias
  • - 1 xícara de agrião cortadinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes exceto as folhas de alface
  • 2. Coloque uma colherada da mistura encima das folha de alface
  • 3. Cubra as hortaliças picadinha com molho ao pesto e sirva
  • Informações adicionais:
  • Gostoso com pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.