Salada de Manga, Laranja e Uvas Passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 unid Manga madura
  • - 3 unid Laranja
  • - 20 g Uva passa preta
  • - 20 g Uva passa branca
  • - 1 pé Alface americana
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 7 g Açúcar
  • - 1 unid Lima
  • - 10 folhas Hortelã fresca
  • - 50 ml Óleo
  • - 150 g Nata
  • - 50 g Maionese
  • - 30 ml Sumo de laranja

modo de preparo

  • 1. Colocar o vinho, o açúcar, e as uvas-passas numa frigideira
  • 2. Reduzir até 50%. coar e reservar.
  • 3. Cortar a manga e a laranja em gomos.
  • 4. Colocar a nata num bowl, emulsionar levemente até encorpar. adicionar a maionese, sumo de lima e o sumo de laranja.
  • 5. Rasgar a alface e adicioná-la ao creme.
  • 6. Juntar as uvas-passas, os gomos de laranja e manga.
  • 7. Separar as folhas da hortelã.
  • 8. Aquecer levemente o óleo numa frigideira. frite a hortelã até cristalizar.
  • 9. Servir em cima de folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.