Salada de Manga, Laranja e Uvas Passas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 unid Manga madura
- - 3 unid Laranja
- - 20 g Uva passa preta
- - 20 g Uva passa branca
- - 1 pé Alface americana
- - 50 ml Vinho branco seco
- - 7 g Açúcar
- - 1 unid Lima
- - 10 folhas Hortelã fresca
- - 50 ml Óleo
- - 150 g Nata
- - 50 g Maionese
- - 30 ml Sumo de laranja
modo de preparo
- 1. Colocar o vinho, o açúcar, e as uvas-passas numa frigideira
- 2. Reduzir até 50%. coar e reservar.
- 3. Cortar a manga e a laranja em gomos.
- 4. Colocar a nata num bowl, emulsionar levemente até encorpar. adicionar a maionese, sumo de lima e o sumo de laranja.
- 5. Rasgar a alface e adicioná-la ao creme.
- 6. Juntar as uvas-passas, os gomos de laranja e manga.
- 7. Separar as folhas da hortelã.
- 8. Aquecer levemente o óleo numa frigideira. frite a hortelã até cristalizar.
- 9. Servir em cima de folhas de alface.
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