Salada de Manga, Laranja e Uvas Passas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unid Manga madura
  • - 3 unid Laranja
  • - 20 g Uva passa preta
  • - 20 g Uva passa branca
  • - 1 pé Alface americana
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 7 g Açúcar
  • - 1 unid Lima
  • - 10 folhas Hortelã fresca
  • - 50 ml Óleo
  • - 150 g Nata
  • - 50 g Maionese
  • - 30 ml Sumo de laranja

modo de preparo

  • 1. Colocar o vinho, o açúcar, e as uvas-passas numa frigideira
  • 2. Reduzir até 50%. coar e reservar.
  • 3. Cortar a manga e a laranja em gomos.
  • 4. Colocar a nata num bowl, emulsionar levemente até encorpar. adicionar a maionese, sumo de lima e o sumo de laranja.
  • 5. Rasgar a alface e adicioná-la ao creme.
  • 6. Juntar as uvas-passas, os gomos de laranja e manga.
  • 7. Separar as folhas da hortelã.
  • 8. Aquecer levemente o óleo numa frigideira. frite a hortelã até cristalizar.
  • 9. Servir em cima de folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.