Salada de Manga, Laranja e Uvas Passas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unid Manga madura
  • - 3 unid Laranja
  • - 20 g Uva passa preta
  • - 20 g Uva passa branca
  • - 1 pé Alface americana
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 7 g Açúcar
  • - 1 unid Lima
  • - 10 folhas Hortelã fresca
  • - 50 ml Óleo
  • - 150 g Nata
  • - 50 g Maionese
  • - 30 ml Sumo de laranja

modo de preparo

  • 1. Colocar o vinho, o açúcar, e as uvas-passas numa frigideira
  • 2. Reduzir até 50%. coar e reservar.
  • 3. Cortar a manga e a laranja em gomos.
  • 4. Colocar a nata num bowl, emulsionar levemente até encorpar. adicionar a maionese, sumo de lima e o sumo de laranja.
  • 5. Rasgar a alface e adicioná-la ao creme.
  • 6. Juntar as uvas-passas, os gomos de laranja e manga.
  • 7. Separar as folhas da hortelã.
  • 8. Aquecer levemente o óleo numa frigideira. frite a hortelã até cristalizar.
  • 9. Servir em cima de folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.