Salada de Manga, Laranja e Uvas Passas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unid Manga madura
  • - 3 unid Laranja
  • - 20 g Uva passa preta
  • - 20 g Uva passa branca
  • - 1 pé Alface americana
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 7 g Açúcar
  • - 1 unid Lima
  • - 10 folhas Hortelã fresca
  • - 50 ml Óleo
  • - 150 g Nata
  • - 50 g Maionese
  • - 30 ml Sumo de laranja

modo de preparo

  • 1. Colocar o vinho, o açúcar, e as uvas-passas numa frigideira
  • 2. Reduzir até 50%. coar e reservar.
  • 3. Cortar a manga e a laranja em gomos.
  • 4. Colocar a nata num bowl, emulsionar levemente até encorpar. adicionar a maionese, sumo de lima e o sumo de laranja.
  • 5. Rasgar a alface e adicioná-la ao creme.
  • 6. Juntar as uvas-passas, os gomos de laranja e manga.
  • 7. Separar as folhas da hortelã.
  • 8. Aquecer levemente o óleo numa frigideira. frite a hortelã até cristalizar.
  • 9. Servir em cima de folhas de alface.

mais receitas recomendadas para voce

Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.