Salada de Lentilhas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
  • - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • - 150 gramas de queijo branco em cubos
  • - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
  • 3. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
  • 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.