Salada de Lentilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Marcos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
  • - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • - 150 gramas de queijo branco em cubos
  • - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
  • 3. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
  • 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.