Salada de Lentilhas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
  • - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • - 150 gramas de queijo branco em cubos
  • - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
  • 3. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
  • 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.