Salada de lentilha com hortelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de lentilhas
  • Molho
  • - 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • - 50g de pinhões
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 limão, finamente zested e juiced

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as lentilhas como de costume. enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. escorra as lentilhas e misture o molho. pode ser servido gelado ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.