Salada de Casca de Abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Lave a abóbora em água corrente, descasque-a e rale a casca
  • 2. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca da abóbora
  • 3. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar
  • 4. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite
  • 5. Leve à geladeira
  • 6. Sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.