Salada de Casca de Abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Lave a abóbora em água corrente, descasque-a e rale a casca
  • 2. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca da abóbora
  • 3. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar
  • 4. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite
  • 5. Leve à geladeira
  • 6. Sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.