Salada de Casca de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Lave a abóbora em água corrente, descasque-a e rale a casca
  • 2. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca da abóbora
  • 3. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar
  • 4. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite
  • 5. Leve à geladeira
  • 6. Sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.