Salada de Casca de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Lave a abóbora em água corrente, descasque-a e rale a casca
  • 2. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca da abóbora
  • 3. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar
  • 4. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite
  • 5. Leve à geladeira
  • 6. Sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.