Salada de Casca de Abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Lave a abóbora em água corrente, descasque-a e rale a casca
  • 2. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca da abóbora
  • 3. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar
  • 4. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite
  • 5. Leve à geladeira
  • 6. Sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.