Salada à Moda Brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 g de carne seca
  • - 500 g de abóbora cozida em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1/2 cebola (média) em rodelas
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Na véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.
  • 3. Escorra e desfie, retirando a gordura.
  • 4. Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta e a maionese.
  • 5. Conserve na geladeira até servir
  • Informações adicionais:
  • Decore a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.