Salada à Moda Brasileira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne seca
  • - 500 g de abóbora cozida em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1/2 cebola (média) em rodelas
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Na véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.
  • 3. Escorra e desfie, retirando a gordura.
  • 4. Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta e a maionese.
  • 5. Conserve na geladeira até servir
  • Informações adicionais:
  • Decore a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.