Salada à Moda Brasileira
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 500 g de carne seca
- - 500 g de abóbora cozida em cubos
- - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- - 1/2 cebola (média) em rodelas
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 3 colheres (sopa) de maionese
modo de preparo
- 1. Na véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
- 2. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.
- 3. Escorra e desfie, retirando a gordura.
- 4. Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta e a maionese.
- 5. Conserve na geladeira até servir
- Informações adicionais:
- Decore a seu gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.