Sagu de coco com goiabada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de sagu
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Misture o sagu com água e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes e com o núcleo branquinho.
  • 3. Escorra e passe rapidamente pela água fria.
  • 4. Junte o sagu cozido, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
  • 5. Retire do fogo e incorpore os cubos de goiabada, transfira para uma taça grande ou taças individuais e reserve até esfriar.
  • 6. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.