Sagu de coco com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de sagu
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Misture o sagu com água e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes e com o núcleo branquinho.
  • 3. Escorra e passe rapidamente pela água fria.
  • 4. Junte o sagu cozido, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
  • 5. Retire do fogo e incorpore os cubos de goiabada, transfira para uma taça grande ou taças individuais e reserve até esfriar.
  • 6. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.