Sagu de coco com goiabada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de sagu
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Misture o sagu com água e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes e com o núcleo branquinho.
  • 3. Escorra e passe rapidamente pela água fria.
  • 4. Junte o sagu cozido, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
  • 5. Retire do fogo e incorpore os cubos de goiabada, transfira para uma taça grande ou taças individuais e reserve até esfriar.
  • 6. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.