Sagu de coco com goiabada
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de sagu
- - 4 xícaras de chá de água
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 1/2 xícara de chá de goiabada em cubinhos
modo de preparo
- 1. Misture o sagu com água e deixe em repouso por 1/2 hora.
- 2. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes e com o núcleo branquinho.
- 3. Escorra e passe rapidamente pela água fria.
- 4. Junte o sagu cozido, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
- 5. Retire do fogo e incorpore os cubos de goiabada, transfira para uma taça grande ou taças individuais e reserve até esfriar.
- 6. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.