Rosquinha frita

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixar descansar um pouquinho
  • 3. Enrolar, fritar em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  • 4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  • 5. Guardar em lata de alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.