Rosquinha frita
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
- - 1 xícara de açúcar refinado
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
- 2. Deixar descansar um pouquinho
- 3. Enrolar, fritar em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
- 4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
- 5. Guardar em lata de alumínio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.