Rocambole de café

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos;
  • - 6 colheres de açúcar;
  • - 1 colher de conhaque;
  • - 6 colheres de farinha de trigo com fermento.
  • Recheio
  • - 250 g de manteiga;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 3 colheres de café solúvel;
  • - 1 colher de água fervendo.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com açúcar, junte o conhaque e a farinha peneirada;
  • 2. Acrescente as claras em neve delicadamente, leve ao forno 180 graus por 15 minutos;
  • Recheio
  • 3. Bata a manteiga até ficar cremosa e aos poucos, junte o leite condensado batendo sempre;
  • 4. Por ultimo acrescente o café diluído na água fervida e já frio, misture bem

mais receitas recomendadas para voce

Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.