Rocambole de café

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos;
  • - 6 colheres de açúcar;
  • - 1 colher de conhaque;
  • - 6 colheres de farinha de trigo com fermento.
  • Recheio
  • - 250 g de manteiga;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 3 colheres de café solúvel;
  • - 1 colher de água fervendo.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com açúcar, junte o conhaque e a farinha peneirada;
  • 2. Acrescente as claras em neve delicadamente, leve ao forno 180 graus por 15 minutos;
  • Recheio
  • 3. Bata a manteiga até ficar cremosa e aos poucos, junte o leite condensado batendo sempre;
  • 4. Por ultimo acrescente o café diluído na água fervida e já frio, misture bem

mais receitas recomendadas para voce

Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.