Rabanada Salgada

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Julia Maria

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ingredientes

  • - 7 pães de sal
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - 2 copos de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho
  • - 100 g de azeitonas pretas sem carosso
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta calabresa

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Pique a azeitona, mussarela, presunto e misture em um recipiente juntamente com o milho
  • 2. Ir adicionando a pimenta e o orégano a gosto
  • 3. Depois adicionar 1 1/2 copo de requeijão e misturar bem
  • Preparar o pão:
  • 4. Cortar os pães (obs: não cortar totalmente )
  • 5. Com o restante do requeijão passar nas borda do pão(obs: o requeijão vai ajudar a grudar as bordinhas)
  • 6. Em seguida recheie o pão
  • 7. Depois é só fechar o pão, empanar com ovos e farinha de rosca e fritar em fogo médio
  • 8. O óleo deve ser o suficiente para cobrir o pão, e já estar bem quente para não encharcar

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