Rabanada Salgada
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Julia Maria
ingredientes
- - 7 pães de sal
- - 300 g de mussarela
- - 300 g de presunto
- - 2 copos de requeijão cremoso
- - 1 lata de milho
- - 100 g de azeitonas pretas sem carosso
- - 1 pitada de orégano
- - 1 pitada de pimenta calabresa
modo de preparo
- Recheio:
- 1. Pique a azeitona, mussarela, presunto e misture em um recipiente juntamente com o milho
- 2. Ir adicionando a pimenta e o orégano a gosto
- 3. Depois adicionar 1 1/2 copo de requeijão e misturar bem
- Preparar o pão:
- 4. Cortar os pães (obs: não cortar totalmente )
- 5. Com o restante do requeijão passar nas borda do pão(obs: o requeijão vai ajudar a grudar as bordinhas)
- 6. Em seguida recheie o pão
- 7. Depois é só fechar o pão, empanar com ovos e farinha de rosca e fritar em fogo médio
- 8. O óleo deve ser o suficiente para cobrir o pão, e já estar bem quente para não encharcar
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