Pudim de sonho de valsa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 3 gemas
  • - 3 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • - Bombom Sonho de Valsa a gosto
  • Calda
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • 2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
  • 3. Reserve
  • Pudim
  • 4. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
  • 5. Leve ao fogo até ficar cremoso
  • 6. Reserve
  • 7. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  • 8. Misture com a massa reservada e mexa bem
  • 9. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  • 10. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  • 11. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha amiga glorinha^^

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.