Pudim de sonho de valsa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 3 gemas
  • - 3 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • - Bombom Sonho de Valsa a gosto
  • Calda
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • 2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
  • 3. Reserve
  • Pudim
  • 4. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
  • 5. Leve ao fogo até ficar cremoso
  • 6. Reserve
  • 7. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  • 8. Misture com a massa reservada e mexa bem
  • 9. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  • 10. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  • 11. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha amiga glorinha^^

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.