Pudim de sonho de valsa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 3 gemas
  • - 3 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • - Bombom Sonho de Valsa a gosto
  • Calda
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • 2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
  • 3. Reserve
  • Pudim
  • 4. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
  • 5. Leve ao fogo até ficar cremoso
  • 6. Reserve
  • 7. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  • 8. Misture com a massa reservada e mexa bem
  • 9. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  • 10. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  • 11. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha amiga glorinha^^

mais receitas recomendadas para voce

Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.