Pudim de leite condensado.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 medida (de lata) de leite morno
  • - 2 ovos
  • - Papel de alumínio
  • - Ameixa preta para decorar

modo de preparo

  • 1. Levar uma xícara de açúcar ao fogo e mexer até que se converta em um caramelo. tenha cuidado para que não se queime.
  • 2. com o caramelo untar as paredes de uma forma de pudim (melhor se for de vidro). o caramelo se cristalizará. reserve.
  • 3. Misturar o leite condensado, os ovos e o leite e bater bem no liquidificador.
  • 4. Agregar essa mistura à forma de pudim e cobri-la com um pedaço de papel alumínio.
  • 5. Pré-aquecer o forno a 180ºc por 10 minutos. logo, colocar a forma de pudim em banho maria e assar por uns 30 minutos, aproximadamente. quando você vir que o pudim começa a endurecer, espere uns 5 minutinhos mais.
  • 6. Tirar o pudim do forno e deixar que esfrie antes de levá-lo para a geladeira.
  • 7. Ao desmontá-lo, você pode decorá-lo com as ameixas por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.