Pudim de leite condensado.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 medida (de lata) de leite morno
  • - 2 ovos
  • - Papel de alumínio
  • - Ameixa preta para decorar

modo de preparo

  • 1. Levar uma xícara de açúcar ao fogo e mexer até que se converta em um caramelo. tenha cuidado para que não se queime.
  • 2. com o caramelo untar as paredes de uma forma de pudim (melhor se for de vidro). o caramelo se cristalizará. reserve.
  • 3. Misturar o leite condensado, os ovos e o leite e bater bem no liquidificador.
  • 4. Agregar essa mistura à forma de pudim e cobri-la com um pedaço de papel alumínio.
  • 5. Pré-aquecer o forno a 180ºc por 10 minutos. logo, colocar a forma de pudim em banho maria e assar por uns 30 minutos, aproximadamente. quando você vir que o pudim começa a endurecer, espere uns 5 minutinhos mais.
  • 6. Tirar o pudim do forno e deixar que esfrie antes de levá-lo para a geladeira.
  • 7. Ao desmontá-lo, você pode decorá-lo com as ameixas por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.