Pudim de leite condensado.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 medida (de lata) de leite morno
- - 2 ovos
- - Papel de alumínio
- - Ameixa preta para decorar
modo de preparo
- 1. Levar uma xícara de açúcar ao fogo e mexer até que se converta em um caramelo. tenha cuidado para que não se queime.
- 2. com o caramelo untar as paredes de uma forma de pudim (melhor se for de vidro). o caramelo se cristalizará. reserve.
- 3. Misturar o leite condensado, os ovos e o leite e bater bem no liquidificador.
- 4. Agregar essa mistura à forma de pudim e cobri-la com um pedaço de papel alumínio.
- 5. Pré-aquecer o forno a 180ºc por 10 minutos. logo, colocar a forma de pudim em banho maria e assar por uns 30 minutos, aproximadamente. quando você vir que o pudim começa a endurecer, espere uns 5 minutinhos mais.
- 6. Tirar o pudim do forno e deixar que esfrie antes de levá-lo para a geladeira.
- 7. Ao desmontá-lo, você pode decorá-lo com as ameixas por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.