Pudim de iogurte
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- Pudim
- - 4 potes de iogurte grego
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 latas de leite condensado
- Cobertura
- - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
- - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- - ¼ xícara (chá) de suco de limão
- - ½ colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
- Pudim
- 1. No liquidificador coloque o iogurte, creme de leite, leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea
- 2. Coloque a mistura em uma forma de pudim untada com oleo, e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos.
- 3. Retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
- Cobertura
- 4. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos)
- 5. Dicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar
- 6. Retire do fogo e deixe esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.