Pudim de chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 90 g de chocolate meio amargo em pedaços
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de amido de milho
- - 600 ml de leite
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de leite até formar uma pasta
- 2. Em uma panela ferva o leite restante
- 3. Apague o fogo e despeja sobre a pasta, mexendo bem e sempre
- 4. Retorne a mistura à panela, adicione o chocolate e mexa até engrossar
- 5. Cozinhe por 3 minutos
- 6. Não pare de mexer
- 7. Apague o fogo e misture o açúcar
- 8. Coloque toda mistura em uma forma de 600ml e reserve por mais ou menos 4 horas para adquirir consistência firme
- 9. Desenforme sobre uma travessa colocando o fundo da forma em água quente até desenformar
- 10. Sirva gelado
- 11. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.