Pudim de batata

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gleice Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 batatas cozinhas de espremidas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar em uma forma de buraco no meio de 24cm de diametro, em fogo alto, por 8 minutos ou ate carameliza.
  • 2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
  • 3. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 60 minutos, coberto com papel alumínio.
  • 4. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleice Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.