Pudim de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gleice Ferreira

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 batatas cozinhas de espremidas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar em uma forma de buraco no meio de 24cm de diametro, em fogo alto, por 8 minutos ou ate carameliza.
  • 2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
  • 3. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 60 minutos, coberto com papel alumínio.
  • 4. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleice Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.