Pudim de batata

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gleice Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 batatas cozinhas de espremidas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar em uma forma de buraco no meio de 24cm de diametro, em fogo alto, por 8 minutos ou ate carameliza.
  • 2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
  • 3. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 60 minutos, coberto com papel alumínio.
  • 4. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gleice Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.