Pudim de batata

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gleice Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 batatas cozinhas de espremidas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar em uma forma de buraco no meio de 24cm de diametro, em fogo alto, por 8 minutos ou ate carameliza.
  • 2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
  • 3. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 60 minutos, coberto com papel alumínio.
  • 4. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleice Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.