Pudim de batata
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gleice Ferreira
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 5 batatas cozinhas de espremidas
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de leite de coco
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 4 ovos
- - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Derreta o açúcar em uma forma de buraco no meio de 24cm de diametro, em fogo alto, por 8 minutos ou ate carameliza.
- 2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
- 3. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 60 minutos, coberto com papel alumínio.
- 4. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.