Pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com o recheio de sua preferência
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.