Pizza de couve-flor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (café) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 500g de farinha de trigo
  • - Óleo para untar
  • Recheio
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pé de couve-flor cozido e picado
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de orégano

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido. acrescente o óleo, o leite, a farinha e misture até desgrudar das mãos. deixe descansar por 10 minutos. para o recheio, bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta. reserve. abra a massa e, com ela, forre o fundo de uma assadeira redonda untada. coloque a mistura reservada, a couve-flor e cubra com o parmesão. polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.