Peito de frango grelhado e glaceado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Delano Façanha

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - Pimenta do reino à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 1 cebola pequena cortada em lâminas
  • - 1/2 pimentão médio cortado em tiras finas
  • - Fio de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos com sal e pimenta do reino
  • 2. Deixe descansando por 10 min
  • 3. Coloque uma frigideira no fogo médio
  • 4. Disponha as cebolas e os pimentões
  • 5. Quando estiver bem quente coloque os frangos e deixe selar um pouco de cada lado
  • 6. Quando estiver bem selado vá colocando uma colher de água e misturando
  • 7. Repita esse processo até todo a crosta feita no fundo da panela saia e se envolva nos frangos
  • 8. Sirva-os

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Delano Façanha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.