Peito de frango grelhado e glaceado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Delano Façanha
ingredientes
- - 5 filés de peito de frango
- - Pimenta do reino à gosto
- - Sal à gosto
- - 1 cebola pequena cortada em lâminas
- - 1/2 pimentão médio cortado em tiras finas
- - Fio de azeite
modo de preparo
- 1. Tempere os frangos com sal e pimenta do reino
- 2. Deixe descansando por 10 min
- 3. Coloque uma frigideira no fogo médio
- 4. Disponha as cebolas e os pimentões
- 5. Quando estiver bem quente coloque os frangos e deixe selar um pouco de cada lado
- 6. Quando estiver bem selado vá colocando uma colher de água e misturando
- 7. Repita esse processo até todo a crosta feita no fundo da panela saia e se envolva nos frangos
- 8. Sirva-os
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.