Pavê tropical
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de manteiga
- - 10 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 latas de creme de leite
- - 1 colher (café) de essência de baunilha
- - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 caixa de gelatina sabor morango
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 lata de abacaxi em calda
- - 7 colheres (sopa) de rum
- - 2 pacotes de biscoito champagne
- - Cerejas para decorar
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o creme de leite. divida o creme em três porções iguais. deixe uma das porções branca. em uma porção, misture a baunilha e, na outra, misture o chocolate em pó. hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e deixe na geladeira por 30 minutos. escorra o abacaxi e misture a calda com o rum. umedeça os biscoitos nessa mistura. em uma refratário, coloque uma camada de biscoitos, creme com baunilha, gelatina, abacaxi, creme de chocolate e creme branco. decore com cerejas e leve à geladeira por 6 horas.
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