Pavê tropical

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 7 colheres (sopa) de rum
  • - 2 pacotes de biscoito champagne
  • - Cerejas para decorar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o creme de leite. divida o creme em três porções iguais. deixe uma das porções branca. em uma porção, misture a baunilha e, na outra, misture o chocolate em pó. hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e deixe na geladeira por 30 minutos. escorra o abacaxi e misture a calda com o rum. umedeça os biscoitos nessa mistura. em uma refratário, coloque uma camada de biscoitos, creme com baunilha, gelatina, abacaxi, creme de chocolate e creme branco. decore com cerejas e leve à geladeira por 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.