Pavê tropical

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 7 colheres (sopa) de rum
  • - 2 pacotes de biscoito champagne
  • - Cerejas para decorar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o creme de leite. divida o creme em três porções iguais. deixe uma das porções branca. em uma porção, misture a baunilha e, na outra, misture o chocolate em pó. hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e deixe na geladeira por 30 minutos. escorra o abacaxi e misture a calda com o rum. umedeça os biscoitos nessa mistura. em uma refratário, coloque uma camada de biscoitos, creme com baunilha, gelatina, abacaxi, creme de chocolate e creme branco. decore com cerejas e leve à geladeira por 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.