Pavê russo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (café) de rum
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • - 2 claras
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e o rum. umedeça os biscoitos nessa mistura, coloque em um refratário e reserve. em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar. retire do fogo, misture o creme de leite,a baunilha e despeje sobre os biscoitos no refratário. bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo a cada adição. coloque sobre o creme no refratário e leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.