pavê de pessego
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- Molho de chocolate
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 6 cs de achocolatado em po
- - 2cs de manteiga
- - 6 cs de maizena
- Molho de coco
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 200g de coco ralado
- - 2 cs de manteiga
- - 6 cs de maizena
- - baunilha a gosto
- Recheio
- - 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- - 1 lata de pessego em caldas
- - 150g de coco ralado
modo de preparo
- Molho de chocolate
- 1. Misture tudo fora do fogo ate dissolver a maizena
- 2. Leve ao fogo não pare de mexer
- 3. Deixe fever e ficar em concistencia cremosa cozinho por mais 3 minutos pos fervura
- Molho de coco
- 4. Misture tudo fora do fogo ate dissolver a maizena
- 5. Leve ao fogo não pare de mexer
- 6. Deixe fever e ficar em concistencia cremosa cozinho por mais 3 minutos pos fervura
- Montagem
- 7. Em um recipiente de sua preferencia coloque o molho de chocolate
- 8. Molhe o biscoito na calda do pessego e o coloque por cima do molho de chocolate
- 9. Coloque o pessego por cima do biscoito
- 10. Coloque o molho de coco por cima de tudo
- 11. Polvilhe coco por cima
- 12. Leve a geladeira ate esta totalmente frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.