pavê de pessego

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho de chocolate
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 cs de achocolatado em po
  • - 2cs de manteiga
  • - 6 cs de maizena
  • Molho de coco
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de coco ralado
  • - 2 cs de manteiga
  • - 6 cs de maizena
  • - baunilha a gosto
  • Recheio
  • - 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • - 1 lata de pessego em caldas
  • - 150g de coco ralado

modo de preparo

  • Molho de chocolate
  • 1. Misture tudo fora do fogo ate dissolver a maizena
  • 2. Leve ao fogo não pare de mexer
  • 3. Deixe fever e ficar em concistencia cremosa cozinho por mais 3 minutos pos fervura
  • Molho de coco
  • 4. Misture tudo fora do fogo ate dissolver a maizena
  • 5. Leve ao fogo não pare de mexer
  • 6. Deixe fever e ficar em concistencia cremosa cozinho por mais 3 minutos pos fervura
  • Montagem
  • 7. Em um recipiente de sua preferencia coloque o molho de chocolate
  • 8. Molhe o biscoito na calda do pessego e o coloque por cima do molho de chocolate
  • 9. Coloque o pessego por cima do biscoito
  • 10. Coloque o molho de coco por cima de tudo
  • 11. Polvilhe coco por cima
  • 12. Leve a geladeira ate esta totalmente frio

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.