Pavê de Diamante Negro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/4 de litro de sorvete de creme
- - 340g de chocolate diamante negro picado
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve.
- 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
- 3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
- 4. Leve à geladeira até firmar bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.