Pavê de Diamante Negro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  • 4. Leve à geladeira até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.