Pavê de Diamante Negro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  • 4. Leve à geladeira até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.