Pavê de Diamante Negro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  • 3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  • 4. Leve à geladeira até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.