Pavê de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luan Souza
ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- - 1/2 copo de leite
- - 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
- Creme branco
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
- - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- - 2 gemas
- Cobertura
- - 4 claras
- - 4 colheres de açúcar
- - 1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido
- 1. Molhe as bolachas no leite e reserve
- Creme branco
- 2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa
- Para cobertura
- 4. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente
- Montagem
- 5. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve
- 6. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos
- Informações adicionais:
- Fica uma delícia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.