Pavê de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • - 2 gemas
  • Cobertura
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido
  • 1. Molhe as bolachas no leite e reserve
  • Creme branco
  • 2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa
  • Creme de chocolate
  • 3. Repita o processo feito no creme branco
  • Para cobertura
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve
  • 6. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.