Pavê de banana, tangerina e chocolate

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de suco de tangerina, espremido na hora
  • - 2 bananas cortas em rodelas
  • - 300 ml de creme de chantili
  • - 425 ml de custard
  • - 90 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 4 fatias de rocambole de chocolate
  • - 300 g de gomos de tangerina
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • 1. Reserve e aguarde esfriar por uns 5 minutos
  • 2. Em uma vasilha adicione o custard e o chocolate derretido. misturando delicadamente
  • Montagem
  • 3. Em 4 taças ou em um refratário, adicione as fatias de rocambole, distribuídas uniformemente
  • 4. Coloque 1 colher de sopa do suco de tangerina em cada fatia de rocambole
  • 5. Adicione o custard de chocolate
  • 6. Agora adicione os gomos de tangerina e as rodelas de banana
  • Finalização
  • 7. Bata o chantili em uma batedeira, até formar picos
  • 8. Finalize cobrindo todo o pavê com o chantili e as rapsas de chocolate por cima do chantili
  • 9. Sirva gelado

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