patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 300 g de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano

modo de preparo

  • 1. Retire o caldo do atum e coloque-o no liquidificador junto com a maionese, bata por aproximadamente 1 min.
  • 2. Retire-o do liquidificador e misture os outros ingredientes.
  • 3. Deixe na geladeira para resfriar por 10 min, e sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.