patê de atum

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 300 g de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano

modo de preparo

  • 1. Retire o caldo do atum e coloque-o no liquidificador junto com a maionese, bata por aproximadamente 1 min.
  • 2. Retire-o do liquidificador e misture os outros ingredientes.
  • 3. Deixe na geladeira para resfriar por 10 min, e sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.