patê de atum

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 300 g de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano

modo de preparo

  • 1. Retire o caldo do atum e coloque-o no liquidificador junto com a maionese, bata por aproximadamente 1 min.
  • 2. Retire-o do liquidificador e misture os outros ingredientes.
  • 3. Deixe na geladeira para resfriar por 10 min, e sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.