patê de atum

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 300 g de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano

modo de preparo

  • 1. Retire o caldo do atum e coloque-o no liquidificador junto com a maionese, bata por aproximadamente 1 min.
  • 2. Retire-o do liquidificador e misture os outros ingredientes.
  • 3. Deixe na geladeira para resfriar por 10 min, e sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.