Patê de Aliche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 100g de aliche
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de ricota
  • - 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de salsa

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o aliche, o creme de leite , a ricota, o leite e a salsa
  • 2. Acerte o sal, caso precise
  • 3. Sirva com pães e torradas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.