Patê de Aliche

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de aliche
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de ricota
  • - 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de salsa

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o aliche, o creme de leite , a ricota, o leite e a salsa
  • 2. Acerte o sal, caso precise
  • 3. Sirva com pães e torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.