Patê de alho com licor de laranja
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Gambini
ingredientes
- - 3 fatias médias de pão de forma integral ou pão australiano
- - dentes de 2 cabeças de alho
- - 1/2 litro de leite
- - 1 xícara (chá) de purê de batata
- - 30 ml de licor de laranja
- - pimenta a gosto
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o pão com um cortador de 4 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a ficar firme
- 2. Leve ao fogo baixo uma panela com o alho e o leite por 10 minutos.
- 3. Transfira para o liquidificador o alho com 2 colheres (sopa) do leite de cozimento e bata até obter uma pasta
- 4. Coloque a pasta de alho numa tigela, junte o purê de batata,o licor de laranja, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture ou bata na batedeira.
- 5. Distribua o patê sobre as torradas e decore com folhas de manjericão
- Informações adicionais:
- Sirva com salada !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.