Patê de Alho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho grandes
  • - 1 copo de leite 200 ml
  • - sal a gosto
  • - óleo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo,
  • 2. Em seguida vá colocando o óleo até endurecer
  • 3. Para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
  • 4. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.