Patê de Alho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho grandes
  • - 1 copo de leite 200 ml
  • - sal a gosto
  • - óleo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo,
  • 2. Em seguida vá colocando o óleo até endurecer
  • 3. Para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
  • 4. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho

mais receitas recomendadas para voce

Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.