Patê de Alho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho grandes
  • - 1 copo de leite 200 ml
  • - sal a gosto
  • - óleo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo,
  • 2. Em seguida vá colocando o óleo até endurecer
  • 3. Para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
  • 4. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.