Patê de Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 dentes de alho grandes
  • - 1 copo de leite 200 ml
  • - sal a gosto
  • - óleo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo,
  • 2. Em seguida vá colocando o óleo até endurecer
  • 3. Para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
  • 4. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.