Patê de Alho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 3 dentes de alho grandes
- - 1 copo de leite 200 ml
- - sal a gosto
- - óleo até dar o ponto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo,
- 2. Em seguida vá colocando o óleo até endurecer
- 3. Para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
- 4. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.