Pastel Assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto (frango, carne moída, presunto e queijo)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • Informações adicionais:
  • Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.