Pastel Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto (frango, carne moída, presunto e queijo)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • Informações adicionais:
  • Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.