Pastel Assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto (frango, carne moída, presunto e queijo)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • Informações adicionais:
  • Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

mais receitas recomendadas para voce

batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.