Pastel Assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto (frango, carne moída, presunto e queijo)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • Informações adicionais:
  • Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.