Pasta estilo babaganuj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
  • - Água gelada
  • - Azeite de oliva
  • - Hortelã para decorar
  • - Limão a gosto
  • - 2 dentes de alho socados com sal

modo de preparo

  • 1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
  • 2. Retire as cascas.
  • 3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
  • 4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
  • 5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
  • 6. Decore com hortelã e azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.