Pão de siril

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Dantas

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura de pao caseiro
  • - 1 envelope de fermento biologico seco instantaneo
  • - 1 colher de ( cha ) de paprica picante
  • - Meia cunher de nos moscada
  • - Meia cunher de pimenta do reino
  • - Meia cunher de cominho moido
  • - 1 colher de oleo
  • - 250 a 270ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipeemte junte a mistura para pão o fermix a paprica a noz moscada a pimemta do reino eo comilho
  • 2. Acrescente o leo a agua e mistire bem
  • 3. Passe pra uma super fisie limpa sove ate obter uma massa homogenia
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos
  • 5. Deivida a massa em 20 partes modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou ate dobrar de vulume
  • 6. Abra cada porcao com o rolo ate obter uma massa bem fina
  • 7. Asse a ter dorar

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Dantas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.