Pão de siril
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Felipe Dantas
ingredientes
- - 1 embalagem de mistura de pao caseiro
- - 1 envelope de fermento biologico seco instantaneo
- - 1 colher de ( cha ) de paprica picante
- - Meia cunher de nos moscada
- - Meia cunher de pimenta do reino
- - Meia cunher de cominho moido
- - 1 colher de oleo
- - 250 a 270ml de agua
modo de preparo
- 1. Em um recipeemte junte a mistura para pão o fermix a paprica a noz moscada a pimemta do reino eo comilho
- 2. Acrescente o leo a agua e mistire bem
- 3. Passe pra uma super fisie limpa sove ate obter uma massa homogenia
- 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos
- 5. Deivida a massa em 20 partes modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou ate dobrar de vulume
- 6. Abra cada porcao com o rolo ate obter uma massa bem fina
- 7. Asse a ter dorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.