Pão de siril

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Dantas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura de pao caseiro
  • - 1 envelope de fermento biologico seco instantaneo
  • - 1 colher de ( cha ) de paprica picante
  • - Meia cunher de nos moscada
  • - Meia cunher de pimenta do reino
  • - Meia cunher de cominho moido
  • - 1 colher de oleo
  • - 250 a 270ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipeemte junte a mistura para pão o fermix a paprica a noz moscada a pimemta do reino eo comilho
  • 2. Acrescente o leo a agua e mistire bem
  • 3. Passe pra uma super fisie limpa sove ate obter uma massa homogenia
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos
  • 5. Deivida a massa em 20 partes modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou ate dobrar de vulume
  • 6. Abra cada porcao com o rolo ate obter uma massa bem fina
  • 7. Asse a ter dorar

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Dantas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.