Pão de siril

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Dantas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura de pao caseiro
  • - 1 envelope de fermento biologico seco instantaneo
  • - 1 colher de ( cha ) de paprica picante
  • - Meia cunher de nos moscada
  • - Meia cunher de pimenta do reino
  • - Meia cunher de cominho moido
  • - 1 colher de oleo
  • - 250 a 270ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipeemte junte a mistura para pão o fermix a paprica a noz moscada a pimemta do reino eo comilho
  • 2. Acrescente o leo a agua e mistire bem
  • 3. Passe pra uma super fisie limpa sove ate obter uma massa homogenia
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos
  • 5. Deivida a massa em 20 partes modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou ate dobrar de vulume
  • 6. Abra cada porcao com o rolo ate obter uma massa bem fina
  • 7. Asse a ter dorar

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Dantas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.