Pão de queijo com iogurte
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1/4 xícara (60 ml) de óleo de canola
- - 1/4 xícara (60 ml) de água
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 xícara (135 g) de polvilho doce
- - 1 ovo
- - 1/3 xícara (80 ml) de iogurte natural
- - 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara (55 g) de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 230 ºc
- 2. Coloque o óleo, a água e o sal para ferverem
- 3. Onha o polvilho em uma tigela de metal
- 4. Jogue o óleo e a água fervidos sobre o polvilho. misture bem
- 5. Em seguida acrescente o ovo, o iogurte, o queijo parmesão e a mussarela. novamente misture bem a massa
- 6. Ponha o pão de queijo em formas para empadinhas ou em formas para muffins
- 7. Coloque os pães de queijo na grade do meio do forno. abaixe o fogo para 180 ºc
- 8. Asse os pães até ficarem ligeiramente corados, 30 minutos
- 9. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.