Pão de queijo com iogurte

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara (60 ml) de óleo de canola
  • - 1/4 xícara (60 ml) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara (135 g) de polvilho doce
  • - 1 ovo
  • - 1/3 xícara (80 ml) de iogurte natural
  • - 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (55 g) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 ºc
  • 2. Coloque o óleo, a água e o sal para ferverem
  • 3. Onha o polvilho em uma tigela de metal
  • 4. Jogue o óleo e a água fervidos sobre o polvilho. misture bem
  • 5. Em seguida acrescente o ovo, o iogurte, o queijo parmesão e a mussarela. novamente misture bem a massa
  • 6. Ponha o pão de queijo em formas para empadinhas ou em formas para muffins
  • 7. Coloque os pães de queijo na grade do meio do forno. abaixe o fogo para 180 ºc
  • 8. Asse os pães até ficarem ligeiramente corados, 30 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.