Pão de queijo com alho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (120 ml) de azeite ou manteiga
  • - 1/3 xícara (80 ml) de água
  • - 1/3 xícara (80 ml) de leite ou leite de soja
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (270 g) de polvilho doce
  • - 2 xícaras (270 g) de polvilho doce
  • - 2 xícaras (270 g) de polvilho doce
  • - 2 ovos batidos

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 190ºc
  • 2. Leve o azeite (ou manteiga), água, leite e sal para ferver em fogo alto. assim que começar a ferver, retire do fogo e acrescente o polvilho e o alho, mexendo para ficar homogêneo
  • 3. Misture o queijo e os ovos batidos à massa. a massa vai ficar meio parecida com queijo cottage, meio encaroçada
  • 4. Coloque porções de 1/4 de xícara (4 colheres de sopa) numa assadeira (não precisa untar) e asse por 20 minutos, até dourar
  • 5. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.