Pão de iogurte
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 110 minutos
enviada por: Erick Reitz
ingredientes
- - 30 gr. de fermento biológico
 - - 2 xicaras (chá) de iogurte morno
 - - 2 colheres (sopa) de açucar
 - - 1 colher (sopa) de sal
 - - 2 ovos
 - - 100 gr. de gordura vegetal
 - - 1 kg. de farinha de trigo
 
modo de preparo
- 1. Misture o fermento com o iogurte, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 2. Cubra e deixe crescer por 50 min
 - 3. Adicione os ovos batido, o sal e a gordura vegetal
 - 4. Bata bem e acrescente aos poucos o restante da farinha
 - 5. Trabalhe a massa por 10 min
 - 6. Cubra e deixe crescer até dobrar o volume
 - 7. Divida a massa em duas partes
 - 8. Forme dois pães redondos
 - 9. Coloque em uma assadeira redonda
 - 10. Deixe dobrar de volume
 - 11. Faça quatro cortes sobre o pão
 - 12. Pincele com ovo
 - 13. Asse em forno (170 c°) por 35 a 40 min
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.