Pão de iogurte

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Erick Reitz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gr. de fermento biológico
  • - 2 xicaras (chá) de iogurte morno
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 ovos
  • - 100 gr. de gordura vegetal
  • - 1 kg. de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o iogurte, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2. Cubra e deixe crescer por 50 min
  • 3. Adicione os ovos batido, o sal e a gordura vegetal
  • 4. Bata bem e acrescente aos poucos o restante da farinha
  • 5. Trabalhe a massa por 10 min
  • 6. Cubra e deixe crescer até dobrar o volume
  • 7. Divida a massa em duas partes
  • 8. Forme dois pães redondos
  • 9. Coloque em uma assadeira redonda
  • 10. Deixe dobrar de volume
  • 11. Faça quatro cortes sobre o pão
  • 12. Pincele com ovo
  • 13. Asse em forno (170 c°) por 35 a 40 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Erick Reitz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.