Pão de iogurte

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Erick Reitz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gr. de fermento biológico
  • - 2 xicaras (chá) de iogurte morno
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 ovos
  • - 100 gr. de gordura vegetal
  • - 1 kg. de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o iogurte, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2. Cubra e deixe crescer por 50 min
  • 3. Adicione os ovos batido, o sal e a gordura vegetal
  • 4. Bata bem e acrescente aos poucos o restante da farinha
  • 5. Trabalhe a massa por 10 min
  • 6. Cubra e deixe crescer até dobrar o volume
  • 7. Divida a massa em duas partes
  • 8. Forme dois pães redondos
  • 9. Coloque em uma assadeira redonda
  • 10. Deixe dobrar de volume
  • 11. Faça quatro cortes sobre o pão
  • 12. Pincele com ovo
  • 13. Asse em forno (170 c°) por 35 a 40 min

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Erick Reitz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.