Pão de fôrma à mineira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 litro de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de presunto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
  • 2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. repita o processo até acabar os ingredientes.
  • 3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.