Pão de fôrma à mineira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 litro de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de presunto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
  • 2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. repita o processo até acabar os ingredientes.
  • 3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.