Pão de fôrma à mineira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 litro de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de presunto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
  • 2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. repita o processo até acabar os ingredientes.
  • 3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.