Pão de fôrma à mineira
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 ovos
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 litro de leite
- - 200g de queijo parmesão ralado
- - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- - 200g de queijo mussarela
- - 200g de presunto
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
- 2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. repita o processo até acabar os ingredientes.
- 3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.