Pão de fôrma à mineira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 litro de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de presunto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
  • 2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. repita o processo até acabar os ingredientes.
  • 3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.