Pão de ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar,acrescente o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo.
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo.
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido. acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo,aos poucos até que a massa solte das mãos
  • 5. Sove bem
  • 6. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 7. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.