Pão de ervas
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 3 xícaras (chá) de água morna
- - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- - 1 ovo
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - 2 colheres (sopa) de manjericão
- - 1 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar,acrescente o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo.
- 2. Deixe crescer
- 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo.
- 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido. acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo,aos poucos até que a massa solte das mãos
- 5. Sove bem
- 6. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
- 7. Asse em forno quente até que dourem
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