Pão de ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar,acrescente o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo.
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo.
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido. acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo,aos poucos até que a massa solte das mãos
  • 5. Sove bem
  • 6. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 7. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.