Pão de ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar,acrescente o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo.
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo.
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido. acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo,aos poucos até que a massa solte das mãos
  • 5. Sove bem
  • 6. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 7. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.