Pão de ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar,acrescente o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo.
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo.
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido. acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo,aos poucos até que a massa solte das mãos
  • 5. Sove bem
  • 6. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 7. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.