Pão de cebola
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite morno
- - 1 xícara de chá de óleo
- - Sal e pimenta a gosto
- - 3 ovos
- - 1 cebola grande picada
- - 1 tablete de fermento biológico
- - 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
- 2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
- 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
- 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- 5. Modele o pão e asse no forno pré aquecido a 200ºc até que ele cresça, fique crocante e dourado.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.