Pão de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 5. Modele o pão e asse no forno pré aquecido a 200ºc até que ele cresça, fique crocante e dourado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.