Pão de cebola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 5. Modele o pão e asse no forno pré aquecido a 200ºc até que ele cresça, fique crocante e dourado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.