Pão de cebola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 5. Modele o pão e asse no forno pré aquecido a 200ºc até que ele cresça, fique crocante e dourado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.