Pão de cebola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 5. Modele o pão e asse no forno pré aquecido a 200ºc até que ele cresça, fique crocante e dourado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.