Pão de cebola

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 5. Modele o pão e asse no forno pré aquecido a 200ºc até que ele cresça, fique crocante e dourado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.