Pão de abóbora com chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de abóbora cozida e espremida
  • - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • - 2 ovos
  • - 150 g de chocolate ao leite picado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento.
  • 2. A massa fica ligeiramente mole.
  • 3. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.