Pão de abóbora com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de abóbora cozida e espremida
  • - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • - 2 ovos
  • - 150 g de chocolate ao leite picado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento.
  • 2. A massa fica ligeiramente mole.
  • 3. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.