Pão de abóbora com chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 500 g de abóbora cozida e espremida
- - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 100 g de margarina em temperatura ambiente
- - 2 ovos
- - 150 g de chocolate ao leite picado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento.
- 2. A massa fica ligeiramente mole.
- 3. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada.
- 4. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante 45 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.