Pão de abóbora com chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de abóbora cozida e espremida
  • - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • - 2 ovos
  • - 150 g de chocolate ao leite picado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento.
  • 2. A massa fica ligeiramente mole.
  • 3. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.