Panqueca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rapha Moraes
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de azeite
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
- 2. Em frigideira anti-aderente ao fogo bem quente
- 3. Coloque um fio de azeite
- 4. Pra cada panqueca uma concha quase cheia
- 5. Deixe dar uma leve dourada e vire ela com uma espatula e deixe dourar
- Informações adicionais:
- Fica ótima ao molho bolonhesa ou frango desfiado e molho de tomate ou então com recheio de estrogonofe de frango.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.