Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rapha Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em frigideira anti-aderente ao fogo bem quente
  • 3. Coloque um fio de azeite
  • 4. Pra cada panqueca uma concha quase cheia
  • 5. Deixe dar uma leve dourada e vire ela com uma espatula e deixe dourar
  • Informações adicionais:
  • Fica ótima ao molho bolonhesa ou frango desfiado e molho de tomate ou então com recheio de estrogonofe de frango.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rapha Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.