Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rapha Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em frigideira anti-aderente ao fogo bem quente
  • 3. Coloque um fio de azeite
  • 4. Pra cada panqueca uma concha quase cheia
  • 5. Deixe dar uma leve dourada e vire ela com uma espatula e deixe dourar
  • Informações adicionais:
  • Fica ótima ao molho bolonhesa ou frango desfiado e molho de tomate ou então com recheio de estrogonofe de frango.

mais receitas recomendadas para voce

Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rapha Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.