Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rapha Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em frigideira anti-aderente ao fogo bem quente
  • 3. Coloque um fio de azeite
  • 4. Pra cada panqueca uma concha quase cheia
  • 5. Deixe dar uma leve dourada e vire ela com uma espatula e deixe dourar
  • Informações adicionais:
  • Fica ótima ao molho bolonhesa ou frango desfiado e molho de tomate ou então com recheio de estrogonofe de frango.

mais receitas recomendadas para voce

Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rapha Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.