Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rapha Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em frigideira anti-aderente ao fogo bem quente
  • 3. Coloque um fio de azeite
  • 4. Pra cada panqueca uma concha quase cheia
  • 5. Deixe dar uma leve dourada e vire ela com uma espatula e deixe dourar
  • Informações adicionais:
  • Fica ótima ao molho bolonhesa ou frango desfiado e molho de tomate ou então com recheio de estrogonofe de frango.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rapha Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.