Palito Crocante
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 colher (café) de fermento em pó
- - 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- - 1/4 de xícara (chá) de água
- - 1/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picadinho
modo de preparo
- 1. Unte e enfarinhe levemente uma forma retangular média-grande e reserve.
- 2. Misture a farinha com o açúcar, o sal e o fermento, adicione o óleo e a água e amasse até formar uma bola consistente.
- 3. Abra a massa sobre uma superfície untada até formar um retângulo de 15x21 cm, depois espalhe o chocolate por cima da massa e pressione levemente.
- 4. Com uma faca afiada corte palitos de 1,5x15 cm e disponha-os na forma preparada, com o chocolate para cima.
- 5. Asse em forno moderado preaquecido por 20 a 25 minutos ou até ficarem dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.