Ovos pochê

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Ovos à vontade
  • - água
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em uma xícara e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, encha com pelo menos metade de água e leve para ferver.
  • 3. Assim que levantar as primeiras bolhas abaixe o fogo e mexa com uma colher até formar um redemoinho na água.
  • 4. Despeje ali no meio o ovo e deixe cozinhar, conforme o redemoinho pára de girar o ovo vai tomando forma.
  • 5. Deixe de 2 a 4 minutos, depende de como você quer que fique a gema, mais firme ou cremosa (ótima para comer com um pãozinho francês!).
  • 6. Retire da água com uma escumadeira e coloque em um prato, faça quantos ovos desejar e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. salpique com o queijo e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.