Ovos pochê
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - Ovos à vontade
- - água
- - sal
- - pimenta do reino
- - queijo ralado
modo de preparo
- 1. Quebre o ovo em uma xícara e reserve.
- 2. Em uma panela pequena, encha com pelo menos metade de água e leve para ferver.
- 3. Assim que levantar as primeiras bolhas abaixe o fogo e mexa com uma colher até formar um redemoinho na água.
- 4. Despeje ali no meio o ovo e deixe cozinhar, conforme o redemoinho pára de girar o ovo vai tomando forma.
- 5. Deixe de 2 a 4 minutos, depende de como você quer que fique a gema, mais firme ou cremosa (ótima para comer com um pãozinho francês!).
- 6. Retire da água com uma escumadeira e coloque em um prato, faça quantos ovos desejar e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. salpique com o queijo e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.