Ovos pochê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - Ovos à vontade
  • - água
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em uma xícara e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, encha com pelo menos metade de água e leve para ferver.
  • 3. Assim que levantar as primeiras bolhas abaixe o fogo e mexa com uma colher até formar um redemoinho na água.
  • 4. Despeje ali no meio o ovo e deixe cozinhar, conforme o redemoinho pára de girar o ovo vai tomando forma.
  • 5. Deixe de 2 a 4 minutos, depende de como você quer que fique a gema, mais firme ou cremosa (ótima para comer com um pãozinho francês!).
  • 6. Retire da água com uma escumadeira e coloque em um prato, faça quantos ovos desejar e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. salpique com o queijo e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.