Ovos pochê

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Ovos à vontade
  • - água
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Quebre o ovo em uma xícara e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, encha com pelo menos metade de água e leve para ferver.
  • 3. Assim que levantar as primeiras bolhas abaixe o fogo e mexa com uma colher até formar um redemoinho na água.
  • 4. Despeje ali no meio o ovo e deixe cozinhar, conforme o redemoinho pára de girar o ovo vai tomando forma.
  • 5. Deixe de 2 a 4 minutos, depende de como você quer que fique a gema, mais firme ou cremosa (ótima para comer com um pãozinho francês!).
  • 6. Retire da água com uma escumadeira e coloque em um prato, faça quantos ovos desejar e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. salpique com o queijo e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.