Omelete Nordestina

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/3 de xícara de chá de queijo coalho em cubos
  • - 1/2 xícara de chá de carne de sol desfiada
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • 1. Bata a abóbora com o leite no liquidificador
  • 2. Transfira para uma vasilha
  • 3. Junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta do reino
  • 4. Unte um refratário redondo com a manteiga e despeje a mistura de ovos e abóbora
  • 5. Cubra com queijo coalho e carne de sol
  • 6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  • 7. Tire do forno e solte as laterais com uma espátula
  • 8. Vire sobre um prato e polvilhe o coentro

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.