Omelete Nordestina
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
 - - 2 colheres de sopa de leite
 - - 4 ovos
 - - Sal e pimenta do reino a gosto
 - - 2 colheres de sopa de manteiga
 - - 1/3 de xícara de chá de queijo coalho em cubos
 - - 1/2 xícara de chá de carne de sol desfiada
 - - 2 colheres de sopa de coentro picado
 
modo de preparo
- 1. Bata a abóbora com o leite no liquidificador
 - 2. Transfira para uma vasilha
 - 3. Junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta do reino
 - 4. Unte um refratário redondo com a manteiga e despeje a mistura de ovos e abóbora
 - 5. Cubra com queijo coalho e carne de sol
 - 6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos
 - 7. Tire do forno e solte as laterais com uma espátula
 - 8. Vire sobre um prato e polvilhe o coentro
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.