Omelete Nordestina
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
- - 2 colheres de sopa de leite
- - 4 ovos
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1/3 de xícara de chá de queijo coalho em cubos
- - 1/2 xícara de chá de carne de sol desfiada
- - 2 colheres de sopa de coentro picado
modo de preparo
- 1. Bata a abóbora com o leite no liquidificador
- 2. Transfira para uma vasilha
- 3. Junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta do reino
- 4. Unte um refratário redondo com a manteiga e despeje a mistura de ovos e abóbora
- 5. Cubra com queijo coalho e carne de sol
- 6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos
- 7. Tire do forno e solte as laterais com uma espátula
- 8. Vire sobre um prato e polvilhe o coentro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.