Nega Maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de Sal
  • - 1 xícara de água quente
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  • 2. despeje a massa em uma tigela adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200 c°), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4. Desenforme ainda quente
  • Cobertura
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • 6. Despeje ainda quente em cima do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.