Nega Maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de Sal
  • - 1 xícara de água quente
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  • 2. despeje a massa em uma tigela adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200 c°), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4. Desenforme ainda quente
  • Cobertura
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • 6. Despeje ainda quente em cima do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.