Nega Maluca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Sá
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 1 e 1/2 xícara de açucar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de Sal
- - 1 xícara de água quente
- Cobertura
- - 4 colheres (sopa) de leite
- - 1/2 xícara de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 xícara de açucar
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
- 2. despeje a massa em uma tigela adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
- 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200 c°), preaquecido, por 40 minutos.
- 4. Desenforme ainda quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.