Nega Maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de Sal
  • - 1 xícara de água quente
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  • 2. despeje a massa em uma tigela adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200 c°), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4. Desenforme ainda quente
  • Cobertura
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • 6. Despeje ainda quente em cima do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.