Mousse Tass

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 potes de iogurte com polpa de fruta

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. deixe esfriar.
  • 2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. reserve.
  • 3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
  • 4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.