Mousse Tass

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 potes de iogurte com polpa de fruta

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. deixe esfriar.
  • 2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. reserve.
  • 3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
  • 4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.