Mousse Tass

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 potes de iogurte com polpa de fruta

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. deixe esfriar.
  • 2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. reserve.
  • 3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
  • 4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.