Mousse Tass
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de creme de leite
- - 2 potes de iogurte com polpa de fruta
modo de preparo
- 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. deixe esfriar.
- 2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. reserve.
- 3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
- 4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
- Informações adicionais:
- Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.