Mousse Tass

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 potes de iogurte com polpa de fruta

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. deixe esfriar.
  • 2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. reserve.
  • 3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
  • 4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.