Mousse de morango com gengibre

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 morangos grandes lavados e picados
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado
  • 2. Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater
  • 3. Colocar em um recipiente ou em taças individuais
  • 4. Levar à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.