Mousse de morango com gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 8 morangos grandes lavados e picados
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado
  • 2. Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater
  • 3. Colocar em um recipiente ou em taças individuais
  • 4. Levar à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.