Mousse de morango com gengibre

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 morangos grandes lavados e picados
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado
  • 2. Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater
  • 3. Colocar em um recipiente ou em taças individuais
  • 4. Levar à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.