Mousse de morango com gengibre

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 morangos grandes lavados e picados
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado
  • 2. Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater
  • 3. Colocar em um recipiente ou em taças individuais
  • 4. Levar à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.