Mousse de morango com gengibre

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 morangos grandes lavados e picados
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado
  • 2. Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater
  • 3. Colocar em um recipiente ou em taças individuais
  • 4. Levar à geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.