Mousse de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - meio tablete de chocolate meio amargo
  • - meia colher de chá de gelatina sem sabor
  • - 2 claras
  • - meia xícara de açúcar
  • - 1 xícara de raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione o chocolate e o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria ate ficar homogêneo ;
  • 2. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 2 colher de sopa de água em banho-maria ;
  • 3. Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo médio,mexendo sem parar por 3 minutos ;
  • 4. Transfira a mistura das claras com o açúcar para a batedeira e bata ate dobrar de tamanho ;
  • 5. Adicione delicadamente ao creme de chocolate ;
  • 6. Coloque nas taças e leve para a geladeira por 4 horas ;
  • 7. Decore com as rapas do chocolate e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.