Mousse de Chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Laura Ferrari
ingredientes
- - 1 caixinha de creme de leite
- - meio tablete de chocolate meio amargo
- - meia colher de chá de gelatina sem sabor
- - 2 claras
- - meia xícara de açúcar
- - 1 xícara de raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Em um recipiente adicione o chocolate e o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria ate ficar homogêneo ;
- 2. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 2 colher de sopa de água em banho-maria ;
- 3. Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo médio,mexendo sem parar por 3 minutos ;
- 4. Transfira a mistura das claras com o açúcar para a batedeira e bata ate dobrar de tamanho ;
- 5. Adicione delicadamente ao creme de chocolate ;
- 6. Coloque nas taças e leve para a geladeira por 4 horas ;
- 7. Decore com as rapas do chocolate e sirva .
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