Mousse de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - meio tablete de chocolate meio amargo
  • - meia colher de chá de gelatina sem sabor
  • - 2 claras
  • - meia xícara de açúcar
  • - 1 xícara de raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione o chocolate e o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria ate ficar homogêneo ;
  • 2. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 2 colher de sopa de água em banho-maria ;
  • 3. Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo médio,mexendo sem parar por 3 minutos ;
  • 4. Transfira a mistura das claras com o açúcar para a batedeira e bata ate dobrar de tamanho ;
  • 5. Adicione delicadamente ao creme de chocolate ;
  • 6. Coloque nas taças e leve para a geladeira por 4 horas ;
  • 7. Decore com as rapas do chocolate e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.