Mousse de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - meio tablete de chocolate meio amargo
  • - meia colher de chá de gelatina sem sabor
  • - 2 claras
  • - meia xícara de açúcar
  • - 1 xícara de raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione o chocolate e o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria ate ficar homogêneo ;
  • 2. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 2 colher de sopa de água em banho-maria ;
  • 3. Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo médio,mexendo sem parar por 3 minutos ;
  • 4. Transfira a mistura das claras com o açúcar para a batedeira e bata ate dobrar de tamanho ;
  • 5. Adicione delicadamente ao creme de chocolate ;
  • 6. Coloque nas taças e leve para a geladeira por 4 horas ;
  • 7. Decore com as rapas do chocolate e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.