Mousse de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - meio tablete de chocolate meio amargo
  • - meia colher de chá de gelatina sem sabor
  • - 2 claras
  • - meia xícara de açúcar
  • - 1 xícara de raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione o chocolate e o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria ate ficar homogêneo ;
  • 2. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 2 colher de sopa de água em banho-maria ;
  • 3. Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo médio,mexendo sem parar por 3 minutos ;
  • 4. Transfira a mistura das claras com o açúcar para a batedeira e bata ate dobrar de tamanho ;
  • 5. Adicione delicadamente ao creme de chocolate ;
  • 6. Coloque nas taças e leve para a geladeira por 4 horas ;
  • 7. Decore com as rapas do chocolate e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.