Mousse de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - meio tablete de chocolate meio amargo
  • - meia colher de chá de gelatina sem sabor
  • - 2 claras
  • - meia xícara de açúcar
  • - 1 xícara de raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione o chocolate e o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria ate ficar homogêneo ;
  • 2. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 2 colher de sopa de água em banho-maria ;
  • 3. Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo médio,mexendo sem parar por 3 minutos ;
  • 4. Transfira a mistura das claras com o açúcar para a batedeira e bata ate dobrar de tamanho ;
  • 5. Adicione delicadamente ao creme de chocolate ;
  • 6. Coloque nas taças e leve para a geladeira por 4 horas ;
  • 7. Decore com as rapas do chocolate e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.