Morangada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Emanuella Oliveira
ingredientes
- 3 claras
- - 3 colh de creme de leite
- - 1 caixa de morango cortado ao meio e hidratados com 1 colher de (sopa )de açucar
- Chantilly
- - 3 caixa de chantilly de 200 ml cada =600ml
modo de preparo
- Creme
- 1. Bata na batedeira as claras em neve ,quando estiver firme acrescente aos poucos o açucar e bata um pouco,desligue e coloque delicadamente o creme de leite,reserve na geladeira,enquanto prepara o chantilly .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.