Morangada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Emanuella Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 claras
  • - 3 colh de creme de leite
  • - 1 caixa de morango cortado ao meio e hidratados com 1 colher de (sopa )de açucar
  • Chantilly
  • - 3 caixa de chantilly de 200 ml cada =600ml

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bata na batedeira as claras em neve ,quando estiver firme acrescente aos poucos o açucar e bata um pouco,desligue e coloque delicadamente o creme de leite,reserve na geladeira,enquanto prepara o chantilly .
  • Chantilly
  • 2. leve a caixa do chantilly ao congelador por 40 minutos,depois bata na batedeira até ficar cremoso estar pronto para montagem.
  • Montagem
  • 3. Em uma taça coloque uma camada de chantilly e outra de creme,e outra do morango ,repita as camadas ,leve a geladeira por 1 hora ou mais ,sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuella Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.