Morangada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Emanuella Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 claras
  • - 3 colh de creme de leite
  • - 1 caixa de morango cortado ao meio e hidratados com 1 colher de (sopa )de açucar
  • Chantilly
  • - 3 caixa de chantilly de 200 ml cada =600ml

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bata na batedeira as claras em neve ,quando estiver firme acrescente aos poucos o açucar e bata um pouco,desligue e coloque delicadamente o creme de leite,reserve na geladeira,enquanto prepara o chantilly .
  • Chantilly
  • 2. leve a caixa do chantilly ao congelador por 40 minutos,depois bata na batedeira até ficar cremoso estar pronto para montagem.
  • Montagem
  • 3. Em uma taça coloque uma camada de chantilly e outra de creme,e outra do morango ,repita as camadas ,leve a geladeira por 1 hora ou mais ,sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuella Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.