Morangada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Emanuella Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 claras
  • - 3 colh de creme de leite
  • - 1 caixa de morango cortado ao meio e hidratados com 1 colher de (sopa )de açucar
  • Chantilly
  • - 3 caixa de chantilly de 200 ml cada =600ml

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bata na batedeira as claras em neve ,quando estiver firme acrescente aos poucos o açucar e bata um pouco,desligue e coloque delicadamente o creme de leite,reserve na geladeira,enquanto prepara o chantilly .
  • Chantilly
  • 2. leve a caixa do chantilly ao congelador por 40 minutos,depois bata na batedeira até ficar cremoso estar pronto para montagem.
  • Montagem
  • 3. Em uma taça coloque uma camada de chantilly e outra de creme,e outra do morango ,repita as camadas ,leve a geladeira por 1 hora ou mais ,sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuella Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.