Morangada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Emanuella Oliveira

ingredientes

  • 3 claras
  • - 3 colh de creme de leite
  • - 1 caixa de morango cortado ao meio e hidratados com 1 colher de (sopa )de açucar
  • Chantilly
  • - 3 caixa de chantilly de 200 ml cada =600ml

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bata na batedeira as claras em neve ,quando estiver firme acrescente aos poucos o açucar e bata um pouco,desligue e coloque delicadamente o creme de leite,reserve na geladeira,enquanto prepara o chantilly .
  • Chantilly
  • 2. leve a caixa do chantilly ao congelador por 40 minutos,depois bata na batedeira até ficar cremoso estar pronto para montagem.
  • Montagem
  • 3. Em uma taça coloque uma camada de chantilly e outra de creme,e outra do morango ,repita as camadas ,leve a geladeira por 1 hora ou mais ,sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Emanuella Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.