Morangada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Emanuella Oliveira

ingredientes

  • 3 claras
  • - 3 colh de creme de leite
  • - 1 caixa de morango cortado ao meio e hidratados com 1 colher de (sopa )de açucar
  • Chantilly
  • - 3 caixa de chantilly de 200 ml cada =600ml

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bata na batedeira as claras em neve ,quando estiver firme acrescente aos poucos o açucar e bata um pouco,desligue e coloque delicadamente o creme de leite,reserve na geladeira,enquanto prepara o chantilly .
  • Chantilly
  • 2. leve a caixa do chantilly ao congelador por 40 minutos,depois bata na batedeira até ficar cremoso estar pronto para montagem.
  • Montagem
  • 3. Em uma taça coloque uma camada de chantilly e outra de creme,e outra do morango ,repita as camadas ,leve a geladeira por 1 hora ou mais ,sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuella Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.