Molho de Queijo Gongorzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 gr. de requeijão
  • - 75 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - 100 gr. de manteiga
  • - 750 ml. de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • 2. Passe por uma peneira. retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.