Molho de Queijo Gongorzola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr. de requeijão
  • - 75 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - 100 gr. de manteiga
  • - 750 ml. de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • 2. Passe por uma peneira. retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.