Molho de Queijo Gongorzola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr. de requeijão
  • - 75 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - 100 gr. de manteiga
  • - 750 ml. de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • 2. Passe por uma peneira. retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.