Molho de Queijo Gongorzola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr. de requeijão
  • - 75 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - 100 gr. de manteiga
  • - 750 ml. de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • 2. Passe por uma peneira. retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.