Molho de Queijo Gongorzola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr. de requeijão
  • - 75 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - 100 gr. de manteiga
  • - 750 ml. de leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • 2. Passe por uma peneira. retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.